Земляничное варенье на фруктозе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, фруктозу добавляют в варенье, чтобы заменить сахар, а также подчеркнуть вкус ягод. Низкокалорийное и полезное, оно не хранится слишком долго, также не киснет и не покрывается плесенью.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления земляничного варенья на фруктозе. Фруктоза является заменителем сахара, так что варенье вполне подойдет для диабетиков или людей, которые придерживаются диетического питания. Долго варенье хранить не стоит, особенно если оно стоит не в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Земляника 1 Килограмм
- Вода 2 Стакана
- Фруктоза 650 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Земляничное варенье на фруктозе"
Сварим сироп из фруктозы добавив воду. Фруктоза должна полностью раствориться. Пересыпаем ягоды в глубокую кастрюлю и заливаем сиропом. Варим на медленном огне 5 минут, удаляя пену. Снимаем варенье с огня, даем ему полностью остыть. Повторяем процедуру варки еще дважды.
Оценить рецепт Земляничное варенье на фруктозе
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из облепихи в хлебопечке
Яблочно-облепиховый сок
Клафути с вишней в мультиварке
Компот из ежевики и малины на зиму
Творожный торт с вишней
Варенье из облепихи в хлебопечке
Яблочно-облепиховый сок
Клафути с вишней в мультиварке
Компот из ежевики и малины на зиму
Творожный торт с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ