Земляничное варенье жидкое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму - нужная вещь. Можно, конечно, обойтись и покупными джемами. Но гораздо приятнее делать все своими руками. Сегодня вы узнаете, как приготовить земляничное варенье жидкое.
Описание приготовления:
В землянике содержится масса полезнейших веществ. Они способствуют омоложению и улучшению здоровья. В консервированном виде польза ягоды сохраняется. С таким вареньем очень приятно делать домашние йогурты, творожки или просто пить чай вечерами!Состав / Ингредиенты:
- Земляника 1 Килограмм
- Сахар 1,2 Килограмма
Количество порций
16
Калорийность
221 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Земляничное варенье жидкое"
Промываем деликатно землянику, засыпаем её сахаром. Ставим ягоду в холодильник на ночь. Она должна дать сок.
Ставим ягоду с сахаром на огонь. Варим и беспрерывно помешиваем. Пенку, которая образовывается, необходимо вовремя снимать.
Оценить рецепт Земляничное варенье жидкое
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Клубничный торт в мультиварке
Лимонад из малины и маракуйи
Варенье с клюквой, грушей и инжиром
Джем вишневый с пектином
Чай с жимолостью
Клубничный торт в мультиварке
Лимонад из малины и маракуйи
Варенье с клюквой, грушей и инжиром
Джем вишневый с пектином
Чай с жимолостью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ