Земляничное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления земляничного суфле. Предварительно замочите желатин в воде, а затем доведите его до кипения и остудите. Перебираем землянику и превращаем ее в пюре при помощи блендера. Сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем земляничную массу со сливками и разливаем суфле в порционную посуду. Ставим суфле в холодильник для застывания примерно на 3-4 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Земляника 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Земляничное суфле"
Заливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.
Оценить рецепт Земляничное суфле
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Настойка из клюквы на водке
Сдобное дрожжевое тесто на молоке
Крокеты с сыром
Клубничное варенье через мясорубку
Овсяный кисель старинный
Настойка из клюквы на водке
Сдобное дрожжевое тесто на молоке
Крокеты с сыром
Клубничное варенье через мясорубку
Овсяный кисель старинный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ