Зелёная шакшука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После поездки в Израиль на моей кухне появилось несколько национальных рецептов этой страны. Один из самых любимых и простых - шакшука. Поэтому я заинтересовалась этим оригинальным прочтением.
Описание приготовления:
Вы можете знать, что одним из ключевых ингредиентов блюда является томатный соус, но здесь его нет. Да, такое может быть, ведь его мы заменим на кое-что другое. Таким образом, я представила для вас , как приготовить зелёную шакшуку. Соответственно она сделана на основе зелени, и будет иметь чуть кисловатый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 10 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 50 Миллилитров
- Кедровые орехи 75 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Лайм 0,5 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Кинза 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец халапеньо 0,5 Штуки
- Горошек замороженный 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Зелёная шакшука"
В блендер выложите все ингредиенты, предварительно промыв их, исключая яйца, масло и сливки, а из лайма выжмите сок.
Измельчите продукты до состояния пюре. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите зелёную массу. Через минуту добавьте сливки. Всё перемешайте. Сделайте 4 небольших отверстия в массе.
Оценить рецепт Зелёная шакшука
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог из черники
Хычины с зеленью
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью
Бисквит из утиных яиц
Салат "Розы"
Пирог из черники
Хычины с зеленью
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью
Бисквит из утиных яиц
Салат "Розы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ