Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Блины без миксера и блендера

Блины без миксера и блендера



Приготовил :  
03.03.2022
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тесто для блинов проще всего смешать блендером, особенно легко это сделать в чаше блендера для приготовления напитков. Но если этого гаджета нет под рукой, то сделать вкусное тесто легко и венчиком.

Описание приготовления:

Блинчики по этому рецепту получаются мягкие, эластичные, идеальные для начинки. В них можно завернуть и творог, и фарш, да и вообще все, что угодно. Подавайте блинчики со сметаной, она их отлично дополняет.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 500 Грамм
  • Мука пшеничная 220 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

191 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины без миксера и блендера"

Подготовьте все ингредиенты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Вбейте в большую миску куриные яйца. Взбейте их венчиком до пенообразного состояния.
Влейте молоко и растительное масло, не переставая продолжайте взбивать жидкие ингредиенты.
Всыпьте просеянную пшеничную муку, сахар и щепотку соли, аккуратно смешайте и также интенсивно продолжайте взбивать. Если вы все правильно сделаете, то комочков в тесте не будет. Обязательно дайте тесту постоять хотя бы 10 минут перед выпечкой.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом перед первым блином, выливайте по неполному половнику теста и выпекайте блины на среднем или тихом огне до готовности с обеих сторон. Секунд по 30 будет достаточно, если хотите не зажаренные блинчики.
Готовые блинчики складывайте стопкой на плоское блюдо. Из этого количества теста у меня получается 16 блинчиков диаметром 20 сантиметров.
Готовые блинчики идеально подходят для сладкой и несладкой начинки. Готовьте с удовольствием.
Оценить рецепт Блины без миксера и блендера
4.2, всего 17
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика