Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт индийского пряного супа с чесноком, помидорами, зеленью и картофелем.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до красновато-коричневого цвета, 1 минуту или около того. Следите чтобы чеснок не подгорел.Добавить картофель, помидоры, гарам масала, соль и куркуму. Увеличить температуру до средне-высокой. Перемешать и продолжать готовить еще 10 минут.
Налить в чашку воды. Перемешать содержимое сковороды деревянной ложкой и влить воду. Когда смесь закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течении 12-15 минут. Помешивать каждые несколько минут. Посыпать кинзой.
Состав / Ингредиенты:
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Картофель 230 Грамм (очистить и нарезать кубиками)
- Зеленые помидоры 230 Грамм (удалить сердцевину и нарезать кубиками)
- Гарам масала 2 Чайных ложки
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Кинза 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетическое рагу из кабачков
Лагман из индейки
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Тыквенный пирог с корицей
Рахат-лукум из тыквы
Диетическое рагу из кабачков
Лагман из индейки
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Тыквенный пирог с корицей
Рахат-лукум из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ