Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето, это время вкусных овощных салатов, наполненных витаминами, сочностью и яркими красками. Предлагаю рецепт зеленого салата с помидорами и брынзой, сочетание удачное, попробуйте.
Описание приготовления:
Для приготовления салата используем овечью брынзу. Ее вкус и запах насыщенный, поэтому нарезаем ее небольшими кусочками. Соль в салат не добавляем, так как брынза содержит в себе большое количество соли, и ее будет достаточно для всего салата. Лучшей заправкой будет оливковое масло с бальзамическим уксусом, а чеснок добавляем по вкусу. Салат вкусный и полезный, не упускайте возможности лета.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый салат 1 Пучок
- Помидоры 2 Штуки
- Брынза овечья 50 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Уксус бальзамический 1 Чайных ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой"
Листья салата промываем, просушиваем на полотенце, разделяем на кусочки и высыпаем на плоскую тарелку.
Готовим заправку. В пиалу наливаем оливковое масло и бальзамический уксус, добавляем пропущенный через пресс чеснок и все перемешиваем.
Оценить рецепт Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с морковью на сковороде
Капуста за 12 часов
Спагетти с сыром
Овощи по-итальянски
Салат с фасолью и капустой
Курица с морковью на сковороде
Капуста за 12 часов
Спагетти с сыром
Овощи по-итальянски
Салат с фасолью и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ