1. Небольшие огурцы мою и разрезаю вдоль пополам, затем измельчаю полукольцами.
2. Красный болгарский перец мою и разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и нарезаю небольшими кусочками. Добавляю в миску к огурцам.
3. Репчатый лук очищаю от шелухи и мелко нарезаю, затем добавляю в миску к остальным ингредиентам.
4. Помидоры мою и каждый разрезаю на 8 частей, выкладываю в салатник.
5. Добавляю в салат оливки и маслины.
6. Для заправки: в миску кладу щепотку соли и немного перца, выдавливаю 2 столовые ложки лимонного сока, добавляю оливковое масло и орегано, хорошенько перемешиваю.
7. Перемешиваю содержимое миски и заправляю салат соусом, еще раз перемешиваю.
8. Нарезаю брынзу кубиками (1х1 сантиметр) и выкладываю их в салат. Не перемешиваю, а сразу подаю к столу.