Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом

Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом



Приготовил :  
25.08.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Закуска для любителей острого! Помидоры будем фаршировать насыщенной по вкусу и запаху начинкой. Овечья брынза с чесноком и жгучим перцем хорошо сочетается, а шпинат с помидором чуть смягчают вкус.

Описание приготовления:

Для закуски выбираем помидоры небольшого размера, можно использовать желтые или красные "сливки". Количество чеснока и острого перца корректируйте по своему вкусу. Пикантная закуска подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Закуски / Фаршированные / Острое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Брынза  — 50 Грамм
  • Йогурт натуральный  — 1 Ст. ложка
  • Перец острый  — 1 Часть
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 3

Как приготовить "Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом"

Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 2
Шпинат моем, режем и выкладываем в пиалу.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 3
Брынзу можно натереть или растолочь. Отправляем в пиалу и добавляем немного йогурта.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 4
Далее кладем пропущенный через пресс чеснок.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 5
Острый перец нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 6
Помидоры разрезаем пополам и вынимаем серединку.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 7
Половинки помидоров наполняем подготовленной начинкой.
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом - фото шаг 8
Закуска готова, можно подавать к столу!

Оценить рецепт Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?