Главная
/ Каталог рецептов
/ Закуски / Фаршированные /
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска для любителей острого! Помидоры будем фаршировать насыщенной по вкусу и запаху начинкой. Овечья брынза с чесноком и жгучим перцем хорошо сочетается, а шпинат с помидором чуть смягчают вкус.
Описание приготовления:
Для закуски выбираем помидоры небольшого размера, можно использовать желтые или красные "сливки". Количество чеснока и острого перца корректируйте по своему вкусу. Пикантная закуска подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 Штук
- Шпинат 1 Пучок
- Брынза 50 Грамм
- Йогурт натуральный 1 Ст. ложка
- Перец острый 1 Часть
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Как приготовить "Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом"
Оценить рецепт Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченные рулетики из спаржи
Бобовый суп "Мунг"
Курица по-сицилийски с помидорами
Заправка для борща на зиму без свеклы
Новогодний салат "Елка"
Запеченные рулетики из спаржи
Бобовый суп "Мунг"
Курица по-сицилийски с помидорами
Заправка для борща на зиму без свеклы
Новогодний салат "Елка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ