Зеленый рулет на белках



Приготовил :  
23.07.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий белковый омлет, свернутый рулетом с начинкой из овощей и сыра – что может быть более подходящим вариантом для летнего завтрака, перекуса или ужина? Быстро, вкусно и интересно!

Описание приготовления:

Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь!


Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр / Брынза / Зелень
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня
Диета: Для диабетиков / Диетическое питание / Низкокалорийные / Рецепты без вреда / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Белки яичные  — 4 Штуки
  • Зелень  — 2 Пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу)
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная в/сорт  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Перец сладкий  — 1 Штука (лучше 2 половинки разных цветов)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Брынза  — 150 Грамм (мягкая сербская)
  • Сыр сливочный  — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Зеленый рулет на белках"

Зеленый рулет на белках - фото шаг 1
Зелень сложите в чашу комбайна, добавьте 50 мл воды и пробейте до однородности.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 2
Добавьте белки, взбейте с зеленью. Ddtlbnt муку и масло, посолите и поперчите по вкусу. Пробейте массу до однородности.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 3
Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке минут 5. Тесто должно лишь схватиться и стать упругим.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 4
Выньте готовый пласт и снимите с пергамента. Сверните в рулет и дайте остыть.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 5
Мелко нашинкуйте морковь и сладкий перец. Запеките в микроволновке в течение 2 минут.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 6
Немного остудите овощи и смешайте их с размятой брынзой и сливочным сыром, добавьте зеленый лук, немного посолите и поперчите.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 7
Разверните рулет и намажьте 2/3 его начинкой.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 8
Сверните снова в тугой рулет. Омлет пластичный и прекрасно сворачивается.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 9
Плотно оберните пергаментом и закрутите края «конфеткой». Остудите рулет в холодильнике.
Зеленый рулет на белках - фото шаг 10
Подавайте, нарезав кусочками, с помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Зеленый рулет на белках:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти