Зеленый рулет на белках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий белковый омлет, свернутый рулетом с начинкой из овощей и сыра – что может быть более подходящим вариантом для летнего завтрака, перекуса или ужина? Быстро, вкусно и интересно!
Описание приготовления:
Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 4 штуки
- Зелень 2 пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу)
- Вода 50 мл
- Мука пшеничная высший сорт 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец сладкий 1 штука (лучше 2 половинки разных цветов)
- Морковь 1 штука
- Брынза 150 грамм (мягкая сербская)
- Сыр сливочный 100 грамм
Количество порций
6
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый рулет на белках"
Добавьте белки, взбейте с зеленью. Ddtlbnt муку и масло, посолите и поперчите по вкусу. Пробейте массу до однородности.
Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке минут 5. Тесто должно лишь схватиться и стать упругим.
Немного остудите овощи и смешайте их с размятой брынзой и сливочным сыром, добавьте зеленый лук, немного посолите и поперчите.
Оценить рецепт Зеленый рулет на белках
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ