Зеленый луковый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из зеленого лука можно приготовить очень вкусный и аппетитный соус, который прекрасно дополнит блюда из мяса, птицы. Вы можете добавить в соус специи по вкусу или любые виды зелени дополнительно.
Описание приготовления:
Помимо зеленого лука добавим в соус вареное куриное яйцо, горчицу в зернах, масло и специи. Также вы можете дополнительно использовать соевый соус, сок лимона, чеснок, это все по желанию. Пробуйте приготовить такой соус к мясным блюдам, особенно вкусно подавать его к шашлыку.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Горчица в зернах 2-3 Чайных ложек
- Масло растительное 80-100 Миллилитров (или оливковое)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Чили По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
308 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый луковый соус"
Оценить рецепт Зеленый луковый соус
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская подлива
Пирожки с картошкой и грибами
Окорок в духовке
Котлетки постные
Яичница в мультиварке
Вегетарианская подлива
Пирожки с картошкой и грибами
Окорок в духовке
Котлетки постные
Яичница в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить