Пакора с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пакора - индийское блюдо, которое с санскрита переводится как лук в пикантном кляре. Пакора с зеленым луком подойдет как для вегетарианцев, так и для тех, кто соблюдает пост.
Описание приготовления:
Индийская кухня уникальна тем, что сочетает в себе богатую палитру вкусов. Поэтому остро-соленую пакору с зеленым луком (по правилам) следует подавать с кисло-сладким кетчупом и сладким чаем. Получается необычно, но очень вкусно.Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,5 Стакана
- Крахмал 0,5-1 Чайных ложки
- Зеленый лук 4 Штуки
- Репчатый лук 0,5-1 Штуки
- Соль, перец чили, паприка - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пакора с зеленым луком"
Разогреть на сковородке масло и обжаривать в нем пакоду с двух сторон, выкладывая вилкой по 3-4 кусочка. Готовые кусочки перекладывать на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
Оценить рецепт Пакора с зеленым луком
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из репы и редьки со сметаной
Кольца из заварного теста
Пирожки с луком
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Щи из баранины с капустой
Салат из репы и редьки со сметаной
Кольца из заварного теста
Пирожки с луком
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Щи из баранины с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ