Зеленый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматный и вкусный соус из свежей зелени с чесноком идеально подойдет к мясу, птице и рыбе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Зеленый соус хорошо подходит ко многим блюдам — закускам, салатам, пицце, овощам и т.д. Его можно приготовить и заморозить в небольших контейнерах на зиму, он хорошо хранится, а после разморозки не теряет своих вкусовых качеств.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 20 Грамм
- Кинза 20 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Масло оливковое 100 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец острый 1 Штука
- Уксус 6% 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
455 ккал
Калорийность
1 г
Белки
48 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый соус"
Зелень промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте стебли, а листики слегка измельчите ножом.
Переложите всю зелень в любую удобную посуду, добавьте измельченный чеснок, поломайте или порежьте острый перец.
Пробейте содержимое миски погружным блендером до однородного состояния. Густоту соуса можете регулировать маслом. Попробуйте на соль.
Оценить рецепт Зеленый соус
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Хачапури с зеленью
Сбитень коломенский
Салат "Цезарь" по-домашнему
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
Томатный песто
Хачапури с зеленью
Сбитень коломенский
Салат "Цезарь" по-домашнему
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
Томатный песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить