Зеленый чатни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни — традиционный индийский соус, который служит для того, чтобы разыграть аппетит. Существует множество вариантов чатни, я покажу рецепт зеленого.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый чатни. Вместо петрушки можно взять кинзу, если любите. Яблоко лучше брать кисло-сладких сортов. Соус готовится просто и быстро, на основе зелени, овощей и яблока. На вкус получается кисло-сладким, ярким и очень вкусным. Хорошо подходит к отварному рису.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1/2 Штуки (зеленый)
- Помидор 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Яблоко 1/2 Штуки
- Йогурт 2 Ст. ложки (натуральный, без сахара)
- Мята 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки (маленький)
- Вода 100 Миллилитров
- Зира 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый чатни"
Оценить рецепт Зеленый чатни
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Итальянская шарлотка с яблоками
Постный насыпной пирог с яблоками
"Креп Сюзетт"
Маффины с грейпфрутом
Молочный коктейль с мандаринами
Итальянская шарлотка с яблоками
Постный насыпной пирог с яблоками
"Креп Сюзетт"
Маффины с грейпфрутом
Молочный коктейль с мандаринами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ