Чатни из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чатни — это густые соусы или закуски, которые крайне популярны в индийской кухне. Вариантов чатни существует множество, я предлагаю вам попробовать чатни из баклажанов.
Описание приготовления:
Сладкий перец можно взять двух разных цветов, чтобы чатни получилось ярче. Яблоко выбирайте зеленое, кислых сортов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук (среднего размера)
- Чеснок 2 Зубчика
- Яблоко 1 Штука
- Мед 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Кориандр 1/3 Чайных ложки
- Перец сладкий 1 Штука
- Фенхель молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Чатни из баклажанов"
Добавьте очищенный и нарезанный такими же кубиками баклажан, помидоры, сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте на среднем огне около 10 минут.
Затем добавьте мед и бальзамический уксус. Приправьте черным молотым перцем, кориандром и фенхелем. Тушите на медленном огне еще 10 минут.
Оценить рецепт Чатни из баклажанов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка как в детском саду
Чанахи из баранины в кастрюле
Тушеная картошка с болгарским перцем
Аджапсандал с баклажаном и чесноком
Пюре из нута с тыквой и грибами
Картофельная запеканка как в детском саду
Чанахи из баранины в кастрюле
Тушеная картошка с болгарским перцем
Аджапсандал с баклажаном и чесноком
Пюре из нута с тыквой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ