Зеленые помидоры в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски из зеленых помидор! Сейчас как раз тот период, когда их еще достаточно много, и они уже вряд ли поспеют, так что нужно из них что-то готовить!
Описание приготовления:
В этом году я заготовила достаточно много зеленых помидоров на зиму, но хочется покушать вкусную закуску из них уже сейчас, поэтому здесь как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить зеленые помидоры в собственном соку. Эта закуска идеально подойдет любителям остренького. Ее можно подавать к любым мясным, рыбным блюдам, блюдам из курицы, отлично подойдет для пикника.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 Зубчиков
- Зеленые помидоры 300 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленые помидоры в собственном соку"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры можно брать как полностью зеленые, так и слегка бурые.
В глубокую миску, можно в стеклянный контейнер, сложите примерно треть нарезанных помидор. Присолите.
Снова выложите помидоры, присолите и снова чеснок с зеленью, и еще раз повторите. Должно получиться не менее трех слоев. Не перемешивайте.
Накройте помидоры тарелочкой подходящего размера и поставьте груз. Отправьте помидоры в таком виде в холодильник на ночь.
Посмотрите, сколько сока пустили помидоры! И это зеленые помидоры, а которых, кажется, совсем нет сока!
Оценить рецепт Зеленые помидоры в собственном соку
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец с чесноком на зиму
Лютеница с баклажанами по-болгарски
Курица с луком в духовке
Краснокочанная капуста маринованная
Уха классическая на костре
Болгарский перец с чесноком на зиму
Лютеница с баклажанами по-болгарски
Курица с луком в духовке
Краснокочанная капуста маринованная
Уха классическая на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ