Зеленые помидоры в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленые помидоры в кляре - блюдо для любителей овощей! Рецепт зелёных помидоров в кляре, которым поделюсь с вами я, очень простой, а блюдо получается очень необычное и вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Кляр, о котором я расскажу вам ниже, я использую только для этого блюда. Он получается пряным и вкусным. И отлично сочетается с зелёными помидорами. Каждый раз, когда я нахожу такие замечательные рецепты, я думаю о том, что вегетарианцем быть очень просто! С таким-то разнообразием вкусностей! Зелёные помидоры в кляре достаточно сытные, особенно, если вы подадите их с хорошим шарниром, например, с овощным салатом! :) Экспериментируйте и пробуйте новые блюда! :)Состав / Ингредиенты:
- Зеленые помидоры 3 Штуки
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Пучок базилика 1 Штука (небольшой пучок.)
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Мука 180 Грамм
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Натуральный йогрут 150 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Зеленые помидоры в кляре"
Смажьте зелёные помидоры оливковым маслом. Затем обмакните в муке, после в яйце и последнее - в нашей смеси панировочных сухарей и приправ.
Обжаривайте помидоры на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Это займёт у вас минут 2-3 минуты для каждой стороны.
Оценить рецепт Зеленые помидоры в кляре
4.2
24
Рекомендуем рецепты:
Салат из граната
Куриный суп с болгарским перцем
Пицца из кабачков
Тортеллини с аругулой и помидорами
Вегетарианская солянка
Салат из граната
Куриный суп с болгарским перцем
Пицца из кабачков
Тортеллини с аругулой и помидорами
Вегетарианская солянка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ