Зеленые помидоры в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленые помидоры в кляре - блюдо для любителей овощей! Рецепт зелёных помидоров в кляре, которым поделюсь с вами я, очень простой, а блюдо получается очень необычное и вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Кляр, о котором я расскажу вам ниже, я использую только для этого блюда. Он получается пряным и вкусным. И отлично сочетается с зелёными помидорами. Каждый раз, когда я нахожу такие замечательные рецепты, я думаю о том, что вегетарианцем быть очень просто! С таким-то разнообразием вкусностей! Зелёные помидоры в кляре достаточно сытные, особенно, если вы подадите их с хорошим шарниром, например, с овощным салатом! :) Экспериментируйте и пробуйте новые блюда! :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
- Мука 180 грамм
- Яйцо 1 штука
- Пучок базилика 1 штука (небольшой пучок.)
- Зеленые помидоры 3 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Натуральный йогрут 150 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Зеленые помидоры в кляре"
Смажьте зелёные помидоры оливковым маслом. Затем обмакните в муке, после в яйце и последнее - в нашей смеси панировочных сухарей и приправ.
Обжаривайте помидоры на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Это займёт у вас минут 2-3 минуты для каждой стороны.
Оценить рецепт Зеленые помидоры в кляре
4.2
24
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ