Соленые помидоры с чесноком и хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры по этому рецепту получаются немного острыми. Такой вариант заготовки стоит взять на заметку тем людям, которые любят острые закуски. Готовится все быстро и очень просто!
Описание приготовления:
Помидоры лучше взять средних размеров, чтобы они с легкостью могли поместиться в банку. Кроме указанных ингредиентов еще смело можно добавить болгарский и острый перец. Из зелени подойдет не только петрушка, но и зонтики укропа, листья вишни и смородины.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 650-700 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Хрен 1 штука
- Петрушка 1-2 штук
- Перец горошком 3-5 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 9% 20 мл
- Вода 800 мл
Количество порций
3
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые помидоры с чесноком и хреном"
Оценить рецепт Соленые помидоры с чесноком и хреном
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ