Зеленые блинчики из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики со шпинатом получаются яркими, вкусными и полезными. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блины можно подавать с разными начинками: с яйцом, фаршем, луком, зеленью или сыром.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Вода 250 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Цельнозерновая мука 100 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленые блинчики из цельнозерновой муки"
1
1. Яйцо смешайте с водой.
2
2. Цельнозерновую муку просейте. Добавьте 1/3 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешайте.
3
3. Шпинат пробейте блендером вместе с молоком до однородной массы.
4
4. Смешайте тесто со шпинатом. Оставьте на 10-15 минут.
5
5. Перемешайте тесто еще раз. Выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Оценить рецепт Зеленые блинчики из цельнозерновой муки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог за 5 минут
Паста с орехами и шпинатом
Печенье из крема Nutella
Пичи
Овощи с соусом из шпината
Шоколадный пирог за 5 минут
Паста с орехами и шпинатом
Печенье из крема Nutella
Пичи
Овощи с соусом из шпината
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ