Зефир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С радостью поделюсь своим способом, как приготовить зефир в домашних условиях. Процедура хоть и хлопотная, зато финальный результат порадует всех сладкоежек: и больших, и маленьких! Готовим вместе!
Описание приготовления:
Приготовленный дома зефир никогда не сравнится с купленным в магазине. А все потому, что ваш зефир будет гораздо свежее и нежнее, чем любой другой. Главное придерживаться технологии приготовления и интенсивно работать миксером до получения необходимой консистенции. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пюре 250 Грамм (яблочное или банановое (детское в баночке или сухое, которое разводится водой))
- Сахар 700 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Агар-агар 8 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Зефир"
Оценить рецепт Зефир
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из груш на зиму
Паста Амосова
Салат "Усталость"
Фритата с яблоком и сыром
Пунш с розовым вином
Компот из груш на зиму
Паста Амосова
Салат "Усталость"
Фритата с яблоком и сыром
Пунш с розовым вином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зефир - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ