Завтрак туриста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей кладовой можно найти множество разнообразных заготовок, делаю всего понемногу, поэтому могу предложить большой выбор угощений. Сегодня подробно расскажу, как приготовить завтрак туриста.
Описание приготовления:
Как бы странно ни было, но с походами, палатками и кострами это блюдо не имеет ничего общего, хотя… Это салат, который готовится с рисом и овощами и получается пикантным, пряным, сочным и насыщенным по вкусу. Благодаря набору специй все продукты выгодно подчеркивают друг друга. А необычное название здесь оттого, что такой салат можно подавать прямо из банки без нечего, ведь он сам по себе очень сытный.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Килограмм
- Луковица 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Кабачки 1 Килограмм
- Перец салатный 0,5 Килограмма
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахарный песок 4 Ст. ложки
- Рис 0,5 Килограмма
- Уксус 250 Миллилитров
- Перец душистый 10 Штук (горошком)
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Гвоздика 10 Штук
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Завтрак туриста"
5. Томаты мою, вырезаю у них "попку", затем нарезаю небольшие томаты на 4 части, а побольше — на 6 или 8.
6. Выбираю большую сковороду или кастрюлю, чтобы удобно было мешать. Перекладываю в нее все овощи, добавляю специи (кроме уксуса, но это и не специя), отправляю всё на средний огонь и готовлю после закипания 60 минут, все время помешивая.
Оценить рецепт Завтрак туриста
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Плов в мультиварке
Домашнее пиво летнее
Слоеный салат из печени
Паэлья с курицей и грибами
Маш с гречкой
Плов в мультиварке
Домашнее пиво летнее
Слоеный салат из печени
Паэлья с курицей и грибами
Маш с гречкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить