Завтрак с вечера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам необходимо рано вставать и нет времени приготовить легкий и питательный завтрак с утра, то позаботьтесь о нем с вечера. Так вы сможете начать свой день самым наилучшим образом!
Описание приготовления:
Приготовить завтрак с вечера очень просто, присмотритесь к этому рецепту! Фриттата — один из самых простых способов добавить яйца в свой утренний рацион. Рецепт очень простой, а с ингредиентами смело можно экспериментировать. Сегодня поделюсь, как приготовить фриттату с грибами, шпинатом и овощами. Приготовив с вечера этот итальянский омлет, утром вам останется только подогреть его. Вкусный, полезный и питательный завтрак готов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Шампиньоны 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Завтрак с вечера"
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте его до мягкости.
Затем добавьте нарезанный шпинат, периодически помешивая, продолжайте готовить еще пару минут. В конце добавьте соль по вкусу.
Полейте все взбитыми яйцами, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите блюдо до готовности.
Оценить рецепт Завтрак с вечера
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с яйцом
Фарш с картошкой в духовке
Суп со щавелем
Рецепт коржиков из песочного теста
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Равиоли с яйцом
Фарш с картошкой в духовке
Суп со щавелем
Рецепт коржиков из песочного теста
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ