Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница станет в разы вкуснее, если ее приготовить в виде традиционного завтрака жителей мексиканского ранчо. Такое блюдо очень вкусное и сытное, обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
На сегодняшний день можно встретить большое количество разновидностей мексиканского завтрака "Уэвос ранчерос", поскольку он стал очень популярным в некоторых регионах Америки. Часто его подают на кукурузной лепешке тортилье, посыпая раскрошенной местной брынзой.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 200 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо куриное 3-4 штук
- Кинза 5 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей стеблевой 10 грамм
- Перец По вкусу
- Колбаски "Чоризо" 2 штуки
- Соус "Чипотле" 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос""
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелко репчатый лук, жарьте несколько минут до слегка золотистого цвета.
Следом идет консервированная фасоль. При необходимости нужно влить немного воды или бульона во время тушения овощей.
Колбаски "Чоризо" почистите от оболочки, нарежьте тонкими кружочками, добавьте в сковороду, тушите еще минут 5.
Теперь влейте в сковороду соус "Чипотле", только без фанатизма, поскольку он и колбаски очень острые. Добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте нарубленную кинзу, перемешайте.
Сделайте ложкой небольшие лунки, в которые вбейте яйца. Сковороду желательно прикрыть крышкой, чтобы яйца полностью приготовились.
Оценить рецепт Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос"
5.0
3

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ