Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница станет в разы вкуснее, если ее приготовить в виде традиционного завтрака жителей мексиканского ранчо. Такое блюдо очень вкусное и сытное, обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
На сегодняшний день можно встретить большое количество разновидностей мексиканского завтрака "Уэвос ранчерос", поскольку он стал очень популярным в некоторых регионах Америки. Часто его подают на кукурузной лепешке тортилье, посыпая раскрошенной местной брынзой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Помидоры 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Колбаски "Чоризо" 2 Штуки
- Соус "Чипотле" 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сельдерей стеблевой 10 Грамм
- Кинза 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос""
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелко репчатый лук, жарьте несколько минут до слегка золотистого цвета.
Следом идет консервированная фасоль. При необходимости нужно влить немного воды или бульона во время тушения овощей.
Колбаски "Чоризо" почистите от оболочки, нарежьте тонкими кружочками, добавьте в сковороду, тушите еще минут 5.
Теперь влейте в сковороду соус "Чипотле", только без фанатизма, поскольку он и колбаски очень острые. Добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте нарубленную кинзу, перемешайте.
Сделайте ложкой небольшие лунки, в которые вбейте яйца. Сковороду желательно прикрыть крышкой, чтобы яйца полностью приготовились.
Оценить рецепт Мексиканский завтрак "Уэвос ранчерос"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яичница
Фаршированные яйца на Пасху
Омлет с мятой
Открытый пирог с яйцом
Классический крем-брюле
Яичница
Фаршированные яйца на Пасху
Омлет с мятой
Открытый пирог с яйцом
Классический крем-брюле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ