Завтрак по-американски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начните свой день с вкусного и сытного американского завтрака! При небольших кулинарных навыках вы справитесь с его приготовлением за считанные минуты.
Описание приготовления:
Если у вас есть тостер, тогда можете подсушить хлеб в нем. Яйца, бекон и сосиски можно обжарить в одной большой сковороде на выделившемся из бекона жире. Завтрак обязательно подают с чашкой кофе, стаканом апельсинового сока и сладким джемом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сосиска 2 штуки
- Бекон сыровяленый 2-3 ломтиков
- Помидор 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Хлеб белый тостовый 2 ломтика
- Сок апельсиновый 1 стакан
- Джем 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
167 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Завтрак по-американски"
Переложите подсушенный хлеб на разделочную доску, снимите остатки крошек. В этой же сковороде обжарьте сосиски и бекон до красивых румяных полосок.
На соседней конфорке разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, чуть смажьте ее растительным маслом, пожарьте яичницу глазунью из двух яиц на умеренном огне.
На большую плоскую тарелку выложите аккуратно яйца, сосиски и бекон, положите тонко нарезанный помидор.
Оценить рецепт Завтрак по-американски
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ