Главная / Каталог рецептов / Закуски / Тосты / Необычные тосты к завтраку

Необычные тосты к завтраку



Приготовил :  
13.03.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для меня завтрак выходного дня — это испытание. Родные начинают вредничать и просят на завтрак каждый раз что-то необычное. Вот такие необычные тосты к завтраку я приготовила своей семье сегодня.

Описание приготовления:

Воскресный завтрак должен быть необычным, легким. Не хочется тратить много времени на приготовление еды в выходные. Каждый хочет проснуться, улыбнуться солнышку, отведать чего-то вкусного (быстроприготовленного) и отправиться гулять. Весна пришла! Давайте приготовим вот такие необычные тосты к завтраку и отправимся гулять. Там так тепло, и все просыпается…Только сначала внимательно прочтите, как приготовить необычные тосты к завтраку.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Закуски / Тосты

Состав / Ингредиенты:

  • Тостовый американский хлеб 8 Штук (кусочки)
  • Ветчина 200 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Необычные тосты к завтраку"

Для приготовления необычных тостов к завтраку возьмите тостовый хлеб. Можно взять обычный кирпичик белого хлеба, но американский тостовый хлеб для такого завтрака наиболее удобен. Он имеет упругую корочку и одновременно с этим очень пористый и нежный мякиш. Для 4 бутербродов возьмите 8 кусочков хлеба. В 4 из них вырежьте ножом квадрат и удалите мякиш.
Ветчину нарежьте тонкими кружочками.
На целый кусочек хлеба выложите кусочек (кружочек) ветчины.
Кусочком с выемкой накройте ветчину.
Для другого вида тостов приготовим начинку. Шампиньоны нарежьте кусочками. Полукольцами нарежьте лук. Обжарьте грибы, в конце приготовления добавьте нарезанный лук. Посолите, поперчите. Доведите до готовности. Выключите.
Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки. Уложите первый вид тостов (с ветчиной). Рядом уложите второй вид тостов. Их следует собрать. На целый кусочек тостового хлеба выложите кусочек с дырочкой. В центр дырочки выложите грибную начинку. Распределите начинку равномерно.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Выложите его на тост с грибами.
На тост с ветчиной вбейте по 1 яйцу.
Слегка посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тосты в духовке 8-10 минут.
Вот такой вариант завтрака я предложу вам для выходного дня. Мне особенно понравились тосты с грибами. Все так просто, но невероятно вкусно. К такому тосту можно приготовить чашечку чая или кофе, для детей подайте какао. Это лучшее решение воскресного завтрака!
Оценить рецепт Необычные тосты к завтраку
4.3 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Liza1990 29.05.2018 03:00 

Тосты отличные!


 — 

 — 

captcha
Applepie 30.07.2017 15:00 

Согласна, отличный завтрак получился, вкусный и сытный!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
консервированная черешня рецепт

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
простые рецепты из творога с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи