Английский завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный английский завтрак – это не только полезная овсяная каша, как многие думают. Он очень сытный и состоит из многих ингредиентов. Расскажу вам о том, как приготовить английский завтрак.
Описание приготовления:
Английский завтрак - питательный и разнообразный, в его составе белки, жиры, протеины. Завтрак подают на одной большой тарелке или прямо в сковороде. Он состоит из яичницы, сосисок, бекона, грибов, томатов.Состав / Ингредиенты:
- Свиные сосиски 4 Штуки
- Бекон 4 Ломтика
- Грибы 170 Грамм
- Фасоль в томатном соусе 1 Стакан
- Томаты 2 Штуки
- Кровяная колбаса 2 Ломтика
- Хлеб 2 Ломтика
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Английский завтрак"
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите сосиски, обжаривайте их около 10 минут со всех сторон.
2
Добавьте в сковороду к сосискам ломтики бекона, нарезанные пластинками грибы, обжаривайте все около 5 минут.
3
Переложите сосиски, грибы и бекон в отдельную тарелку, накройте их пленкой.
4
Разрежьте томаты на 2 части и выложите срезом вниз на теплую сковороду, сюда же выложите ломтики кровяной колбасы и обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.
5
Обжарьте ломтики белого хлеба на раскаленном растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.
6
Верните сковороду на огонь и добавьте яйца, обжаривайте пару минут, чтобы сохранить жидкий желток.
7
Разделите все ингредиенты на 2 порции и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Английский завтрак
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с мандаринами
Торт-безе со сгущенкой
Салат с курицей и кукурузой
Мясо по - французски из свинины
Суп полевой
Песочное печенье с мандаринами
Торт-безе со сгущенкой
Салат с курицей и кукурузой
Мясо по - французски из свинины
Суп полевой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ