Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар.
Топим масло, добавляем молоко и яйца. Смесь должна быть теплой или комнатной температуры.
Смешиваем обе смеси и замешиваем тесто. Тесто должно получиться, мягким и эластичным. Убираем тесто в большую миску, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 60 минут. Когда оно подойдёт вдвоем, его необходимо слегка пришлёпать и дать еще раз подойти.
Когда оно снова подойдет, раскатываем его шириной 0,5-1 см. Смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром, корицей и изюмом.
После этого сворачиваем в плотный рулет и нарезаем кусочки по 2 см толщиной. Противень устилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него наши булочки с учетом того, что они должны подойти.
в разогретую до 180 С духовку отправляем булочки минут на 30. Выпекаем до золотистого цвета! После того как они испекутся, вы можете посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита! ))