Глинтвейн с корицей и имбирем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Глинтвейн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями. Часто в глинтвейн добавляют еще фрукты и мед. Согревающий напиток!
Описание приготовления:
Самое первое упоминание о рецепте близкого к глинтвейну напитка были известны в Старом Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
 - Мед По вкусу
 - Корица в палочках 1-2 штук
 - Вино 750 мл (красное сухое)
 - Бадьян 2 штуки
 - Имбирь 3 грамма (в цукатах или свежий)
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                75 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Глинтвейн с корицей и имбирем"
Залейте все вином, включите плиту. Поставьте напиток на небольшой огонь, доведите почти до кипения. Как только появятся первые пузырьки (признаки кипения) у края кастрюли — выключайте.
                                            Подавите апельсины. Дайте напитку настояться около 10 минут. Когда напиток немного остынет, добавьте в него по вкусу мёд.
                                            Оценить рецепт Глинтвейн с корицей и имбирем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Люблю такие напитки, не из-за алкоголя, а ароматных специй, такой манящий запах и вкус!
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


