Заварной крем воздушный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю отличный крем, который всегда получается. Его рецепт предельно прост. Подходит такой крем к различным фруктовым десертам, для смазывания коржей торта, как начинка пирожных или слоек.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить заварной крем воздушный, то прочтите этот рецепт. Такой сладкий крем просто универсален. Подавайте с ним охлажденные фрукты, вот увидите: это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука пшеничная 35 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яичный желток 3 Штуки
- Ванильный сахар 15 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
187 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем воздушный"
Возьмите сырые куриные яйца, разбейте их, аккуратно отсоедините желток от белка. Затем переложите три желтка в небольшую мисочку или пиалку. Добавьте к сырым куриным желткам сахар, ванилин, муку. Хорошенько разотрите ингредиенты вилкой.
Молоко влейте в любую посуду, в которой его можно закипятить. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Или же воспользуйтесь для этого микроволновкой.
Пока молоко еще остается максимально горячим, добавьте к нему смесь из сахара, желтков и муки. Делая это, не прекращайте перемешивать ингредиенты, чтобы куриные желтки не свернулись под воздействием высокой температуры.
Оценить рецепт Заварной крем воздушный
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто без масла
Фриттата с брокколи и сыром
ПП торт суфле
Банановые блины с припеком
Домашний лаваш
Творожное тесто без масла
Фриттата с брокколи и сыром
ПП торт суфле
Банановые блины с припеком
Домашний лаваш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ