Заварной крем для торта "Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем — один из самых популярных. Он используется в разной выпечке. Знаменитый торт "Наполеон" просто невозможно представить себе без заварного крема. Также с ним готовят пирожные.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить один из самых знаменитых кремов — заварной, вам понадобится не так уж и много ингредиентов. Не переборщите с крахмалом, иначе соус будет слишком густым. Обязательно накройте его пленкой, иначе на нем образуется корочка. Чтобы узнать, как приготовить заварной крем для торта "Наполеон", прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 Штук
- Сахар 125 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Картофельный крахмал 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем для торта "Наполеон""
Возьмите сырые куриные яйца, отделите желтки о белков, поместите их в миску. Добавьте к ним половину всего сахара. Тщательно взбейте желтки с сахаром при помощи венчика.
Добавьте к яйцам с сахаром крахмал и снова все тщательно перемешайте. Крахмал должен полностью раствориться, не должно быть комочков.
В небольшом сотейники разогрейте молоко, всыпьте в него оставшийся сахар. Тщательно перемешайте и добавьте молоко к яичным желткам. Доведите смесь до однородности.
Оценить рецепт Заварной крем для торта "Наполеон"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста для бутербродов
Торт бисквитный "Человек-паук"
Десерт из сметаны с желатином
Медовый торт с заварным кремом
Торт "Монастырская изба"
Паста для бутербродов
Торт бисквитный "Человек-паук"
Десерт из сметаны с желатином
Медовый торт с заварным кремом
Торт "Монастырская изба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ