Заварной бисквитный рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для этого рулета очень необычное. Сначала тесто нужно заварить, а затем превратить в бисквитное. Благодаря этой процедуре, рулет получается сочным и очень нежным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать рулет не только вкусным, но и полезным, попробуйте добавить в крем немного творога. Также для сочности можно добавить в начинку ягоды или фрукты. Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 80 Грамм
- Сливки 33% 250 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
290 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной бисквитный рулет"
Смешайте белки с тестом. Делайте это аккуратно, чтобы белки не осели и тесто оставалось пышным. Выложите тесто на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут.
Оценить рецепт Заварной бисквитный рулет
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Быстрое тесто на кефире
Пирожки со шпиком
Творожное тесто с яблоками
Яблочный штрудель с изюмом
Торт "Капуста с младенцем"
Быстрое тесто на кефире
Пирожки со шпиком
Творожное тесто с яблоками
Яблочный штрудель с изюмом
Торт "Капуста с младенцем"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Злата
28.01.2020 09:35
Я даже не ожидала такого результата.Домочадцы мои в восторге.Большое спасибо за рецепт.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ