Доведите до кипения масло с молоком.
Добавьте муку и перемешайте до получения однородного теста.
Затем отделите 4 желтка от белков. Введите желтки и 1 яйцо в тесто.
А оставшиеся 4 белка взбейте отдельно в пышную пену.
Смешайте белки с тестом. Делайте это аккуратно, чтобы белки не осели и тесто оставалось пышным. Выложите тесто на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8-10 минут.
Готовый бисквит скрутите в рулет вместе с бумагой и дайте остыть.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Остывший бисквит смажьте кремом и скрутите в рулет.
Полейте бисквитный рулет растопленным шоколадом и уберите в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Злата
28.01.2020 09:35
Я даже не ожидала такого результата.Домочадцы мои в восторге.Большое спасибо за рецепт.