Заварной бисквит для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.
Описание приготовления:
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита. В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 230 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной бисквит для торта"
Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.
Оценить рецепт Заварной бисквит для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Медовик с творожным кремом
Торт "Аврора"
Пирог "Жульен"
Лимонный пирог из слоеного теста
Тесто для пирожков на соде
Медовик с творожным кремом
Торт "Аврора"
Пирог "Жульен"
Лимонный пирог из слоеного теста
Тесто для пирожков на соде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ