Заварной бисквит для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.
Описание приготовления:
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита. В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 230 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной бисквит для торта"
Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.
Оценить рецепт Заварной бисквит для торта
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Расстегай с рыбой (простой рецепт)
Печенье "Торчетти"
Пицца с чесноком и артишоками
Детский торт с мишкой
Булочки с рисом
Расстегай с рыбой (простой рецепт)
Печенье "Торчетти"
Пицца с чесноком и артишоками
Детский торт с мишкой
Булочки с рисом
Редакция рекомендует:
Заварной торт
Бисквитный торт с заварным кремом
Торт "Подарочный" (простой и вкусный)
Бисквит "Перфект"
Бисквит на кипятке в мультиварке
Простой торт (на раз, два, три)
Ванильный бисквит для торта
Торт "Фрезье"
Торт из заварного теста
Торт "Эклер" (простой заварной торт)
Шикарный бисквит для рулетов
Классическое бисквитное тесто
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ