мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заварной бисквит для торта



Приготовил:  
11.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.

Описание приготовления:

Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита. В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто / Заварное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 230 Грамм
  • Молоко — 160 Грамм
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Мука — 230 Грамм
  • Сода — 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин — 1  Щепоток

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Заварной бисквит для торта"

Заварной бисквит для торта - фото шаг 1
Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную массу.
Заварной бисквит для торта - фото шаг 2
Отдельно поставьте греться молоко с маслом. Доведите до кипения, чтобы масло растаяло.
Заварной бисквит для торта - фото шаг 3
Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.
Заварной бисквит для торта - фото шаг 4
Вылейте в форму для выпечки (22см). Выпекайте при 180С минут 45-60.
Заварной бисквит для торта - фото шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3-4 коржа и используйте по назначению.

Оценить рецепт Заварной бисквит для торта:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?