Заварной бисквит для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.
Описание приготовления:
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита. В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 230 грамм
- Молоко 160 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Мука 230 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
- Ванилин 1 щепоток
Количество порций
3
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной бисквит для торта"
Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.
Оценить рецепт Заварной бисквит для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины с начинкой из йогурта и ягод
Луково-чесночные рогалики
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Кокосово-лимонный кекс в микроволновке
Тесто на пиццу (простой рецепт)
Блины с начинкой из йогурта и ягод
Луково-чесночные рогалики
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Кокосово-лимонный кекс в микроволновке
Тесто на пиццу (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ