Заварное тесто на пельмени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - простой рецепт заварного теста на пельмени. Уверена, вам такой рецепт очень понравится. Тесто крепко будет удерживать начинку, оно хорошо лепится, но при этом не склеивает вам руки!
Описание приготовления:
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить заварное тесто на пельмени. Получится отличное тесто. Его, кстати, с одинаковым успехом можно использовать при готовке не только пельменей, но и чебуреков, жареных плоских пирожков или запеченных пирожков-лепешек типа индийских самосов. Универсальный рецепт, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Кипяток 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Заварное тесто на пельмени"
2. Хорошо перемешаем, а потом вливаем стакан кипятка и быстро перемешаем сначала ложкой, потом руками. Вот такое получится тесто.
Оценить рецепт Заварное тесто на пельмени
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Cалат с мясом криля
Пончики классические
Простое сахарное печенье
Пирожки с капустой "Сигары"
Простое овсяное печенье
Cалат с мясом криля
Пончики классические
Простое сахарное печенье
Пирожки с капустой "Сигары"
Простое овсяное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ