Заварное тесто для чебуреков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить заварное тесто для чебуреков в домашних условиях очень просто! Чебуреки на основе этого теста получатся тонкие, хрустящие, с пузырьками, как в настоящих чебуречных — идеальный рецепт!
Описание приготовления:
Простой и удачный рецепт заварного теста из доступных ингредиентов. Тесто мягкое, эластичное, раскатать получается очень тонко, работать с ним одно удовольствие. Это не только самый удачный вариант, но и бюджетный, ведь основные ингредиенты у нас будут мука и вода. Для начинки можете использовать любой фарш, который лучше приготовить своими руками, получится ну очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров (кипяток)
Количество порций
12
Калорийность
248 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Заварное тесто для чебуреков"
Когда к тесту можно будет комфортно прикасаться руками, переложите его на стол и продолжите замес руками. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, у меня ушло ровно 500 грамм. Готовое тесто должно быть мягкое и эластичное.
Оценить рецепт Заварное тесто для чебуреков
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовый бисквит
Выпечка с апельсинами
Быстрое тесто на кефире
Пляцки украинские
Творожные коржики
Рисовый бисквит
Выпечка с апельсинами
Быстрое тесто на кефире
Пляцки украинские
Творожные коржики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ