Засолка мойвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Засолите мойву своими руками всего за сутки. Пряности придадут рыбе замечательный вкус и аромат. Такая рыбка вам точно понравится.
Описание приготовления:
Все очень легко и просто: вымойте рыбу, посыпьте её смесью специй. Добавьте лимонный сок, перемешайте, уберите в холодильник минимум на сутки, а лучше — на двое суток. Затем рыба будет готова к употреблению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мойва 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Гвоздика 10 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 1 Чайная ложка
- Сок лимона 0,5 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка мойвы"
Оценить рецепт Засолка мойвы
4.0
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба для гриля
Салат из ставриды горячего копчения
Овощной суп с рыбой
Удон с овощами и креветками
Кулебяка с семгой
Рыба для гриля
Салат из ставриды горячего копчения
Овощной суп с рыбой
Удон с овощами и креветками
Кулебяка с семгой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ