Заправка для борща на зиму с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую заправку для борща с капустой делает моя мама, нашла она этот рецепт еще в старой газете. И уже много лет мы пользуемся этой находкой. К тому же, рецепт без уксуса.
Описание приготовления:
Получившуюся капусту можно использовать не только как заправку для ароматного и вкусного борща. Она также подойдет для приготовления солянки, пирожков, вареников. Зимой вы будете тратить на кухню значительно меньше времени и уделять его своим родным.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1,5 Килограмма
- Перец болгарский красный 3 Штуки
- Сок томатный 1,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 4 Штуки
Количество порций
7
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка для борща на зиму с капустой"
Хорошо перемешайте овощи. Томатный сок (можно приготовить заранее из помидоров или приобрести готовый) доведите до кипения. Высыпьте в него овощи и приправы.
Оценить рецепт Заправка для борща на зиму с капустой
3.9
15
Рекомендуем рецепты:
Пюре картофельное с молоком
Рецепт печеночного салата
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Икра кабачковая "Пикантная"
Пюре картофельное с молоком
Рецепт печеночного салата
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Икра кабачковая "Пикантная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ