Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Запеканка / Запеканка в мультиварке "Панасоник"

Запеканка в мультиварке "Панасоник"



Приготовил :  
29.11.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мультиварка — универсальный кухонный помощник. Этот рецепт овощной запеканки рассчитан на мультиварку "Панасоник", но если ваша мультиварка другой марки - это вовсе не проблема.

Описание приготовления:

Запеканка получается очень нежной. Она нравится как взрослым, так и деткам. Они выкладываются слоями: 1-й капуста. 2-ой лук. 3-й морковь. 4-й помидор. 5-й сыр или сырный продукт. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи

Состав / Ингредиенты:

  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Соль, зелень По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Запеканка в мультиварке "Панасоник""

Отварите капусту в чуть подсоленной воде (примерно 5 минут). Разделите ее на мелкие соцветия и выложите первым слоем в чашу мультиварки, предварительно полив дно маслом.
Вторым слоем выложите порезанный кольцами репчатый лук. Третий слой - это тертая на крупной терке морковь. На нее выложите порезанный кружочками томат - это уже четвертый слой.
Потрите на крупную терку сыр, присыпьте им овощную запеканку. Посыпьте зеленью и солью по вкусу.
Размешайте в отдельной емкости яйца, молоко и сметану. Взбейте массу, залейте ею запеканку. Закройте крышку мультиварки, готовьте овощную запеканку в течении 40 минут на режиме "Выпечка". После звукового сигнала отключите мультиварку и дайте овощам дойти 5-7 минут. После чего разрезайте запеканку и подавайте ее к столу.
Оценить рецепт Запеканка в мультиварке "Панасоник"
4.3, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить подлещика в духовке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
сметанный соус для котлет
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика