Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквит / Бисквит в мультиварке "Панасоник"

Бисквит в мультиварке "Панасоник"



Приготовил :  
08.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всегда хорошо уметь быстро испечь что-либо к чаю, особенно если на подходе голодные домочадцы. Вот, как приготовить бисквит в мультиварке "Панасоник". Он вас выручит, когда нужна сладкая выпечка.

Описание приготовления:

Выпекать бисквит в мультиварке одно удовольствие. Если правильно соблюсти все пропорции и четко рассчитать время, тогда можно не волноваться, что с бисквитным коржом может что-то случиться. Мультиварка "Панасоник" очень умна, она не допустит, чтобы с вашей выпечкой приключилась беда!

Основной ингредиент: Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 Грамм (высший сорт)
  • Яйца 5-6 Штук
  • Ванилин 1 Штука
  • Сахар 1 Стакан
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Ягоды По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Бисквит в мультиварке "Панасоник""

Разбиваем пять-шесть яиц в миску. Количество яиц зависит от их размера. Засыпаем сахар и ванилин. Берем миксер и взбиваем сначала на медленной скорости, переходя постепенно на быструю. Нам нужно добиться густой стойкой массы.
Кстати, чтобы добиться такой густой белой массы, нужно взбивать яйца не меньше 10 минут. Просеиваем муку через сито прямо в яичную пену, поставив миксер на минимальную скорость.
Смазываем маслом чашу мультиварки. Перекладываем осторожно тесто. Ставим мультиварку на режим "Выпечка".
Выпекаем полтора часа. Готовый бисквит вытаскиваем и переворачиваем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит в мультиварке "Панасоник"
3.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит в мультиварке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит в мультиварке "Панасоник"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
минтай тушеный с луком и морковью

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
как приготовить пельмени в микроволновке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи