Порционные формы для запекания смазываем сливочным маслом.
Одну луковицу мелко нарезаем. Получится примерно четверть стакана лука.
Макароны бросаем в подсоленную кипящую воду.
Тем временем растопим в сковороде кусочек сливочного масла.
Бросаем туда лук, поджариваем до прозрачности.
Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду муку.
Быстро-быстро перемешивая, готовим около минуты на среднем огне.
Теперь заливаем лук молоком и сливками.
Туда же добавляем сливочный сыр.
Готовим на медленном огне, постоянно помешивая, и добавляем в смесь все остальные сорта сыра.
Наконец, добавляем в смесь отваренные аль денте макароны, перемешиваем и снимаем с огня.
Распределяем полученную массу по горшочкам.
Сверху посыпаем тертым пармезаном - и ставим в духовку минут на 15 при 200 градусах.
Достаем из духовки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)