Запеченные макароны с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить запеченные макароны с сыром и ветчиной.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут.
Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Перемешать макароны с сырной смесью и нарезанной ветчиной.
В кухонном комбайне измельчите хлеб с оставшимся сыром и 1/4 чайной ложки соли.
Выложить макароны в форму для запекания, сверху выложить хлебную массу и выпекать до золотистой корочки около 30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Макароны 500 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук, порезанный 1 Штука
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Тертый сыр 300 Грамм
- Ветчина, нарезанная 230 Грамм
- Белый хлеб 2 Ломтика
Количество порций
8
Оценить рецепт Запеченные макароны с сыром и ветчиной
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с макаронами по-гречески
Салат "Датский"
Спагетти со сливочным соусом
"Песто" паста с курицей
Макароны с брокколи
Курица с макаронами по-гречески
Салат "Датский"
Спагетти со сливочным соусом
"Песто" паста с курицей
Макароны с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ