Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Запеченные макароны с сыром и ветчиной

Запеченные макароны с сыром и ветчиной



26.10.2010
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить запеченные макароны с сыром и ветчиной.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут.
Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Перемешать макароны с сырной смесью и нарезанной ветчиной.
В кухонном комбайне измельчите хлеб с оставшимся сыром и 1/4 чайной ложки соли.
Выложить макароны в форму для запекания, сверху выложить хлебную массу и выпекать до золотистой корочки около 30 минут.

Основной ингредиент: Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 500 грамм
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Соль и молотый перец 1 по вкусу
  • Кайенский перец 1/8 ч. ложки
  • Тертый сыр 300 грамм
  • Репчатый лук, порезанный 1 штука
  • Ветчина, нарезанная 230 грамм
Количество порций 8
Оценить рецепт Запеченные макароны с сыром и ветчиной
4.6 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
салат с фасолью рецепт

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
листовая капуста
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи