Запеченные макароны с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить запеченные макароны с сыром и ветчиной.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут.
Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Перемешать макароны с сырной смесью и нарезанной ветчиной.
В кухонном комбайне измельчите хлеб с оставшимся сыром и 1/4 чайной ложки соли.
Выложить макароны в форму для запекания, сверху выложить хлебную массу и выпекать до золотистой корочки около 30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Белый хлеб 2 ломтика
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Кайенский перец 1/8 ч. ложки
- Тертый сыр 300 грамм
- Репчатый лук, порезанный 1 штука
- Ветчина, нарезанная 230 грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Запеченные макароны с сыром и ветчиной
4.6
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
салат с фасолью рецепт
Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
листовая капуста
салат с фасолью рецепт
Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
листовая капуста