Из куриного филе, батона, моркови и луковицы приготовьте фарш для запеканки. Лук очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде или молоке. Пропустите через мясорубку филе, лук и батон. Морковь можно мелко нарезать. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить и не удалять семечки.
Добавьте кабачок в куриный фарш.
Разбейте в миску с фаршем и кабачком яйцо.
И крахмал. Можно взять картофельный или кукурузный.
Хорошо перемешайте все ингредиенты для запеканки.
Приготовленный фарш выложите в жаростойкую форму.
Готовьте запеканку в духовке при температуре 180-190 градусов 45-50 минут.
Готовую запеканку немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!