Как я уже говорила, для такой запеканки я беру творог и творожную массу, по две пачки и того, и другого.
Выкладываем творог и творожную массу в кастрюльку или глубокую миску, добавляем яйца.
Тщательно перемешиваем все до однородного состояния.
Теперь всыпаем манку добавляем немного соды, перемешиваем. Если вам будем маловато сахара, то можете и его добавить.
Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов, за это время манка в запеканке должна разбухнуть. Затем смазываем форму для запекания маслом и перекладываем в нее творожную массу, разглаживаем ее ложкой.
Ставим в духовку и готовим в течение 40 минут. Затем вынимаем запеканку, а когда она немного остынет, нарезаем румяное лакомство на кусочки и подаем к столу. Приятного всем чаепития!