Запеканка из творога и вермишели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления запеканки из творога и вермишели. У вас осталась лишняя вермишель? Прекрасно! Ее спокойно можно использовать для приготовления данного блюда, добавьте еще творог и чуточку усилий и вкусная запеканочка у вас на столе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Вермишель 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
267 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из творога и вермишели"
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Затем выложите творожную массу. Запекать 30-40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Запеканка из творога и вермишели
3.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладьи на кефире
Молочный суп с крапивой
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Лапша куриная домашняя
Турецкая закуска из баклажанов
Пышные оладьи на кефире
Молочный суп с крапивой
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Лапша куриная домашняя
Турецкая закуска из баклажанов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ