Творожная запеканка с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас остались вчерашние макаронные изделия? Только не выбрасывайте их. Сейчас вы приготовите прекрасную и простую творожную запеканку с вермишелью, которая напомнит вам детство и легко утолит голод.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с вермишелью, достаточно будет остатков вчерашних макаронных изделий, немного творога и молока. Приготовленное блюдо понравится вашим деткам и лишний раз напомнит, что вкусные и сладкие блюда тоже бывают полезными. Десерт украсит семейный ужин, утром детвора с аппетитом позавтракает, а в дневное время используйте запеканку для перекусов.Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 штука
- Сахар По вкусу
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Молоко 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вермишель 100 грамм
Количество порций
8
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с вермишелью"
1. Перед тем как приготовить творожную запеканку с вермишелью, позаботьтесь о макаронных изделиях. Понадобятся остатки вчерашнего ужина (или приготовьте новые). Разотрите творог с сахаром. Добавьте молоко, всё перемешайте.
2. Всыпьте в творог муку, вбейте яйца. Добавьте ванилин, а также, если имеется, изюм. Все хорошо перемешайте. Добавьте в вермишель творожную массу, хорошо перемешайте.
3. Смажьте форму маслом. Выложите в неё полученную массу. Взбейте яйцо. Промажьте им запеканку сверху. Выпекайте 20 минут в духовом шкафу при температуре 150 градусов. Готовность проверяйте визуально, периодически поглядывая за процессом приготовления.
Оценить рецепт Творожная запеканка с вермишелью
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ