Творожно-вермишелевая бабка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.
Описание приготовления:
Этот несложный рецепт, как приготовить творожно-вермишелевую бабку, изменяйте по своему вкусу: добавляйте изюм или курагу, ягоды по сезону. Не нужно заранее делать закупку ингредиентов в магазине или на рынке, используйте то, что осталось в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Творог 320 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Манка 1 ст. ложка
- Яйца 3 штуки
- Вермишель 250 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Ванильное масло 3 капли
Количество порций
5
Калорийность
263 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-вермишелевая бабка "
5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.
Оценить рецепт Творожно-вермишелевая бабка
4.8
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бабка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
как приготовить куриные сердечки рецепт
Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рафаэлло дома
как приготовить куриные сердечки рецепт
Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рафаэлло дома