Творожно-вермишелевая бабка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.
Описание приготовления:
Этот несложный рецепт, как приготовить творожно-вермишелевую бабку, изменяйте по своему вкусу: добавляйте изюм или курагу, ягоды по сезону. Не нужно заранее делать закупку ингредиентов в магазине или на рынке, используйте то, что осталось в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Творог 320 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванильное масло 3 Капли
- Яйца 3 Штуки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Манка 1 Ст. ложка
- Вермишель 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
263 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-вермишелевая бабка "
5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.
Оценить рецепт Творожно-вермишелевая бабка
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Творожно-рисовая запеканка
Кекс кулич в хлебопечке
Сырное печенье с тмином
Салат с рукколой и творогом
Вкусный сливочный крем-суп с брокколи
Творожно-рисовая запеканка
Кекс кулич в хлебопечке
Сырное печенье с тмином
Салат с рукколой и творогом
Вкусный сливочный крем-суп с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бабка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ