Запеканка из потрохов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пускай вас не пугает тот факт, что запеканка из данного рецепта готовится из потрохов! Она получается невероятно вкусной, ароматной и нежной, а кроме того, она легко станет украшением вашего стола!
Описание приготовления:
Если вы хотите порадовать своих родным вкусным и ароматным мясным блюдом, предлагаю приготовить запеканку из потрохов — нежнейшее мясное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Получается запеканка очень сытной и ароматной благодаря большому количеству специй, а отварные яйца в качестве начинки придадут этому блюду особенную изюминку. Приготовить такую запеканку совсем несложно, более того, она не отнимет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (любая часть без кости)
- Сердце свиное 400 Грамм
- Печень свиная 250 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Панировочные сухари 30 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо отварное 3 Штуки
- Яйцо сырое 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майоран По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из потрохов"
1. Удалите из печени все прожилки, нарежьте ее на небольшие кусочки, подсолите и присыпьте мукой. Обжарьте на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны.
2. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Обжаренную печень нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в свиной фарш. Измельчите лук, половину обжарьте. Добавьте весь лук в фарш.
3. Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, майоран, сырые яйца и хорошо перемешайте.
4. Форму хорошо смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите фарш. Посредине выложите отварные яйца, сверху заложите фаршем.
Оценить рецепт Запеканка из потрохов
5.0,
всего
3

Рекомендуем рецепты:
Свинина со сливой в духовке
"Парижская" пицца
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощи, фаршированные фаршем
Мясо под соусом "Бешамель"
Свинина со сливой в духовке
"Парижская" пицца
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощи, фаршированные фаршем
Мясо под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ