Запеканка из потрохов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пускай вас не пугает тот факт, что запеканка из данного рецепта готовится из потрохов! Она получается невероятно вкусной, ароматной и нежной, а кроме того, она легко станет украшением вашего стола!
Описание приготовления:
Если вы хотите порадовать своих родным вкусным и ароматным мясным блюдом, предлагаю приготовить запеканку из потрохов — нежнейшее мясное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Получается запеканка очень сытной и ароматной благодаря большому количеству специй, а отварные яйца в качестве начинки придадут этому блюду особенную изюминку. Приготовить такую запеканку совсем несложно, более того, она не отнимет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (любая часть без кости)
- Печень свиная 250 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо отварное 3 штуки
- Мускатный орех По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сердце свиное 400 грамм
- Перец черный По вкусу
- Панировочные сухари 30 грамм
- Майоран По вкусу
- Яйцо сырое 3 штуки
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из потрохов"
1. Удалите из печени все прожилки, нарежьте ее на небольшие кусочки, подсолите и присыпьте мукой. Обжарьте на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны.
2. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Обжаренную печень нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в свиной фарш. Измельчите лук, половину обжарьте. Добавьте весь лук в фарш.
3. Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, майоран, сырые яйца и хорошо перемешайте.
4. Форму хорошо смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями, выложите фарш. Посредине выложите отварные яйца, сверху заложите фаршем.
Оценить рецепт Запеканка из потрохов
5.0
3

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ