Запеканка из квашенной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусной запеканки из квашеной капусты, которую можно приготовить в любое время года. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Раньше зимой свежую капусту было найти очень трудно. Поэтому, хозяйки заготавливали этот овощ впрок. Именно такая капуста и нужна для этой запеканки. Если она будет очень кислая, то залейте ее холодной водой и добавьте 1 чайную ложку пищевой соды. Дайте постоять в течение 5 минут. Затем промойте и начинайте готовить. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 грамм (25% жирности)
- Манная крупа 3 ст. ложки (2 ст. л. - в капусту, 1 ст. л. - в посыпку)
- Яйцо куриное 3 штуки (2 яйца - в капусту, 1 яйцо - в заливку)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Капуста квашенная 500 грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из квашенной капусты"
Промойте капусту под проточной водой. Хорошо отожмите. Влейте масло в сковороду, нагрейте и положите капусту. Обжарьте на среднем огне в течение 10 минут. Она должна стать золотистой.
Оценить рецепт Запеканка из квашенной капусты
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ