Запеканка из кабачков в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок – овощ довольно универсальный, сочетать его можно с самыми разнообразными добавками – мясом, птицей, другими овощами, специями и разными соусами. Запеканка может быть диетической и сытной.
Описание приготовления:
Запеканку из кабачков в микроволновке делать лучше из молодых кабачков. У запеканки легка сладковатый, мягкий и приятный вкус. Рецепт этой запеканки моя знакомая привезла из Италии, где рецепт этой запеканки известна в каждой семье. Подавайте запеканку из кабачков со сметаной или белым соусом. Она может быть гарниром к мясу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 600 грамм
- Лук 1 штука
- Молоко 200 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Мука 150 грамм
- Сахар 25 грамм
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из кабачков в микроволновке"
Оценить рецепт Запеканка из кабачков в микроволновке
3.1
18
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


я от рецепта ожидала большего, честно говоря. возможно, нужно до приготовления кабачки посолить и слить лишнюю жидкость, не знаю. воды было очень много, пришлось около часа выпаривать. в результате кабачки потеряли свою кабачковость, если можно так выразиться. ничего, конечно, съедобно, но ... не так, чтоб прям очень вкусно, на мой взгляд.
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ