Итак, промываем филе под водой, высушиваем его и нарезаем на кубики, выкладываем в форму для запекания.
Кабачок так же промываем и нарезаем на небольшие кубики, равномерно раскладываем их поверх курицы.
Сыр трем на крупной терке.
Теперь нужно приготовить соус, поэтому мы берем небольшую кастрюльку и кладем в нее сливочное масло, растапливаем его на медленном огне.
Затем высыпаем в кастрюльку муку и обжариваем ее на масле до золотистого цвета.
Вливаем молоко, перемешиваем все и доводим массу да кипения.
Теперь соус следует посолить и варить, помешивая, примерно 2 минуты.
Заливаем курицу и кабачок приготовленным соусом, посыпаем травами и молотым перцем.
Сверху равномерно выкладываем тертый сыр.
Ставим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 20-25 минут. Готовую запеканку подаем к столу горячей, она получается очень вкусной и сочной. Приятного всем аппетита!