мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеканка из геркулеса



Приготовил:  
23.07.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто-то в детстве любил есть запеканку? Я лично нет. Особенно творожную, которую подавали в садике и школе. Но вкусы со временем меняются, да и рецепты тоже. Например, от этого я просто в восторге!

Описание приготовления:

Этот вариант помимо потрясающего вкуса имеет необычный состав, а также подходит для диетического питания. Нет муки, глютена и даже можно обойтись без сахара. Обязательно узнайте о том, как приготовить запеканку из геркулеса и яблок. Выпечку можно есть детям от 2-х лет. В качестве эксперимента добавьте малину или клубнику.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Запеканка / Сладкое
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 Штука
  • Молоко — 2 Стакана
  • Геркулес — 1 Стакан
  • Изюм золотой — 0,25 Стакана
  • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль крупная — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Запеканка из геркулеса"

Запеканка из геркулеса - фото шаг 1
Яблоко нарежьте небольшими кусочками.
Запеканка из геркулеса - фото шаг 2
В миске смешайте геркулес, яблоко, изюм и сахар.
Запеканка из геркулеса - фото шаг 3
В смесь добавьте мускатный орех, корицу, соль и растаявшее масло. Всё перемешайте.
Запеканка из геркулеса - фото шаг 4
Выложите ингредиенты ровным слоем в форму для выпечки.
Запеканка из геркулеса - фото шаг 5
Залейте всё молоком.
Запеканка из геркулеса - фото шаг 6
Готовьте запеканку в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Запеканка из геркулеса:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
поджарка из свинины

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
лагман